Hallo,
Anbei eine neue Internetseite von Dx2xxx aus Augsburg http://www.bruder-media.de/html/kontakt.html
Ach fast vergessen es gibt auch noch eine Verhandlung am 9.11.2007 am Gerichtshof zu Augsburg )
MfG Mario
Ist mir da noch was entgangen http://www.rd-augsburg.de
na mal sehen was unter Impressum & Haftungsausschluss blablabla zu sehen ist ( ein neuer HP-Designer ? ) na machst du mal guckst du selber )
Das würde doch ein Super Taschenbuch geben, „Story von funktechnik24″
die Texte und den Rest den man so im Internet findet etwas verkürzt in einer Taschenbuchausgabe.
HI will nicht so viel schreiben, sonst bekomme ich auch noch eine Strafanzeige.
Gruß Frank
Hallo zusammen,
kur zusammengefasst…ich hatte damals die Idee zu einem Forum im Rettungswesen und blöderweise bin ich auf den seriösen PC-Fachmann Bruder reingefallen, welcher mein Portal unter http://www.rd-augsburg.de technisch administriert hat. Nachdem ich feststellen musste was für ein Typ Mensch der Bruder ist, habe ich das Portal eingestellt.
Und was muss ich jetzt feststellen, bei der Denic lautet die Domain plötzlich auf den Namen Christoph Bruder un nicht mehr wie ursprünglich auf mich. Unglaublich, oder`?
Hallo,
)
Anbei eine neue Internetseite von Dx2xxx aus Augsburg http://www.bruder-media.de/html/kontakt.html
Ach fast vergessen es gibt auch noch eine Verhandlung am 9.11.2007 am Gerichtshof zu Augsburg
MfG Mario
Ohh ,
Leider habe ich vergessen den TaTüTata-Shop zu erwähnen http://www.qsl.net/db2cba/fire/
Ist mir da noch was entgangen http://www.rd-augsburg.de
)
na mal sehen was unter Impressum & Haftungsausschluss blablabla zu sehen ist ( ein neuer HP-Designer ? ) na machst du mal guckst du selber
MfG Mario
Gefällt mir ganz gut, was ihr da so bringt.
Das würde doch ein Super Taschenbuch geben, „Story von funktechnik24″
die Texte und den Rest den man so im Internet findet etwas verkürzt in einer Taschenbuchausgabe.
HI will nicht so viel schreiben, sonst bekomme ich auch noch eine Strafanzeige.
Gruß Frank
Christoph Bruder hat meine Domain geklaut!
Hallo zusammen,
kur zusammengefasst…ich hatte damals die Idee zu einem Forum im Rettungswesen und blöderweise bin ich auf den seriösen PC-Fachmann Bruder reingefallen, welcher mein Portal unter http://www.rd-augsburg.de technisch administriert hat. Nachdem ich feststellen musste was für ein Typ Mensch der Bruder ist, habe ich das Portal eingestellt.
Und was muss ich jetzt feststellen, bei der Denic lautet die Domain plötzlich auf den Namen Christoph Bruder un nicht mehr wie ursprünglich auf mich. Unglaublich, oder`?
Das müsste doch strafbar sein, oder`?
Grüße….